|
Pilsac | Productos Industriales de Léon S.A de C.VPilsac | Productos Industriales de Léon S.A de C.V
|
|

GRENETINA

¿Qué es la grenetina?

La grenetina o gelatina, es una proteína de origen animal, derivada de la hidrolisis parcial del colágeno, el cual es el principal constituyente de las pieles de animales, huesos, tendones y tejido conectivo; esta es obtenida de materia prima como carnazas o recortes de piel.
En el mercado se puede encontrarla como un polvo fino, ligeramente amarillento, sin sabor y con un olor característico.
Con Pilsac 300º bloom ahorrarás hasta un 30%* de Grenetina en cada una de tus recetas.
¡Misma gelatina con menos grenetina!
*Las cantidades de ahorro pueden variar dependiendo la grenetina con la que la compare: ahorro 10% con 275ºbloom, ahorro 20% con 250º bloom, ahorro 30% con 225º bloom, etc.
¿Que es bloom y porque es importante para mis recetas?
Es la fuerza que da el gel a la gelatina ya preparada, en otras palabras : es cuanto resistirá tu gelatina a temperatura ambiente sin fundirse.
En Pilsac nuestra prioridad es siempre ofrecer grenetina con la máxima CALIDAD, respaldamos nuestros productos con constantes certificaciones nacionales e internacionales.
Cada bolsa de Grenetina Pilsac está hecha de metal para mantener la frescura y calidad de su producto.
INSTRUCCIONES:
Cada receta tiene requerimientos distintos, por favor sigue los pasos de tu receta para conocer cantidades y pasos para usar la grenetina en ella.
RECOMENDACIONES:
- Si tu receta requiere hidratar la grenetina, asegúrate de vaciarla al líquido donde la hidratarás para evitar grumos.
- Para obtener mejores resultados, asegúrate de siempre utilizar agua hervida, filtrada y/o leche pasteurizada; así como trabajar con manos y utensilios limpios.
- Una vez abierto el empaque, asegúrate de cerrarlo bien y guardarlo en un lugar fresco y seco.
PROCESO PARA OBTENER

LA MEJOR GRENETINA

Tratamiento de pieles frescas
Tratamiento de pieles frescas
Agua Caliente
Agua Caliente
Esterilización
Esterilización
Secado y molido
Secado y molido
Purificación y evaporación
Purificación y evaporación