Gelatina de Arroz con Leche
Gelatina Floral
Gelatina de Piña Colada
Gelatina de Cerezas
Gelatina de Yoghurt
Gelatina Floral de Tres Leches
Gelatina de Limón
Gelatina de Rompope
Mouse de Queso con Fresas
Gelatina de Chocolate
Gelatina de Higo
Gelatina de Crema Irlandesa
Queso Untable para Botana
Gelatina de Horchata
Gelatina de Café Capuccino
Gomitas
Gelatina de Blueberry
Gelatina de Mantequilla Dulce
Flan de Vainilla con Caramelo
Pie Cremoso
Gelatina de Fresa
Gelatina de Uva Amazónica
Flan de Crema con Salsa de Moras
Gelatina de Jamaica
Gelatina de Vainilla Almendrada
Flor de Seis Capas de Sabor
Mouse de Pathé
Gelatina de Queso
Gelatina de Tres Leches Horneada
Gelatina de Pitufo
 
Gelatina Pitufo Rinde 8 porciones

Ingredientes:

42 gr. de grenetina Pilsac
1/2 taza de agua fría
1700 ml de agua
300 gr. de azúcar
1 1/2 cucharaditas de esencia de mora azul salvaje

Utensilios:
Molde con capacidad para 2 litros

Manera de preparar:
1. Hidrata la grenetina en el agua fría durante 5 minutos y disuélvela en baño María.
2. Aparte, tibia el agua con el azúcar y vierte la esencia de mora azul salvaje; mezcla.
3. Incorpora perfectamente la grenetina hidratada y vacía la gelatina al molde.
4. Refrigera hasta que cuaje por completo y desmolda con cuidado.
 

Recetas

©2011 Pilsac, S.A de C.V. Todos los Derechos Reservados. Sitio desarrollado por: Iconosphera